大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

关于征集邱县回乡(本地)知青名录的公告

发布时间:2020-05-14

各位邱县回乡知青:

  习近平总书记说:7年上山下乡的艰苦生活对我的锻炼很大。最大的收获有两点:一是让我懂得了什么叫实际,什么叫实事求是,什么叫群众,这是让我获益终生的东西。二是培养了我的自信心。

  上个世纪七十年代,邱县以南下老干部和在外工作人员子女为代表的回乡知青,带着父母的嘱托,回到故乡邱县,他们和当地人一道,同吃同住同劳动,以自己的火红青春谱写了奋斗的美丽篇章!

  由于居住分散,资料匮乏,加之当年的知青,如今都已步入老龄,所以征集回乡知青名录非常必要。鉴于此,如果你是回乡知青,如果你的亲戚家人是回乡知青,或者你是回乡知青的知情人,请给我们联系,经核实后,我们将会编入《邱县知青岁月》。

  邱县本地回乡知青,主要集中在东枣园、西孝固村、褚庄村,一并征集。

  联系人:邱县作协潘永生:13633101016(同微信号)

 

关闭
Baidu
sogou