大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县生态环境分局决战时刻——打赢大气污染防治攻坚战倒计时(3)天

发布时间:2019-12-30

  邱县坚持靶向发力,部门联动,紧盯重点行业重点环节重点部位,逐日分组持续强化巡查交办,抓整改强督导促落实,坚决打赢大气污染治理这场硬仗。

  12月29日,县生态环境局长王兰彬周末带领第七巡查组执法巡查人员,先后对新城路、邯临路、东方大街及老邯临路、老北环路、迎春街、孝固片区、世纪大街、育新街、曙光街、柳辛庄、自强大街等,进行执法巡查,严格督促落实扬尘治理等各项大气管控措施。

  12月29日上午,副县长高沛烜带队到北环拓宽项目、老邯临路、聂楼村周边、龙港化工拆迁片区、邯临路沿线等重点部位以及“二圈”主要道路督导大气污染防治各项措施落实情况,并就发现具体问题现场交办。

  12月29日下午,副县长高沛烜在县生态环境局长王兰彬的陪同下,带领有关人员到翰林公馆项目工地、新城路沿线等重点部位督导大气污染防治各项措施落实情况,并就发现具体问题现场交办。同时对有关路段沿街逐户督查清洁能源使用情况。

  12月29日晚,副县长高沛烜组织生态环境局、住建局、交通局、交警队、综合执法局、机关事务管理局、新马头镇、街道办等部门召开大气污染防治联席会议,会上通报了当天环保督查发现问题情况,听取各部门问题整改情况汇报,对明日重点管控部位及具体措施进行了安排部署。

关闭
Baidu
sogou