大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县生态环境分局积极贯彻落实县委政府大气污染防治专题会议精神

发布时间:2020-01-09

  1月8日下午,邱县生态环境局长王兰彬组织召开专题会议,集中传达学习第4次县委常委扩大会及县政府第80次常务会议精神,对严格落实县委县政府会议精神及当前重点工作进行安排部署。

  会上,县生态环境局长王兰彬首先对县委县政府有关会议精神进行了集中领学,明确指出,我县接连召开县委常委扩大会和县政府常务会,专题研究部署大气污染防治事宜,充分表明了县委县政府对大气污染防治工作的高度重视。要求全体干部职工要认真吃透会议精神,清醒认识大气污染防治工作面临的严峻形势,将思想、行动迅速统一到县委、县政府决策部署上来,坚决以踏石留印抓铁有痕的作风和干劲,打好打赢大气污染防治攻坚战。

关闭
Baidu
sogou