大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

【党旗高高飘扬】大广高速邱县收费站联合防控卡点党员干部坚守初心、使命 筑牢“外防输入”的第一道防线

发布时间:2021-01-19

  “外防输入、内防扩散”是防控工作的重点,高速公路收费站是“外防输入”的第一道防线。大广高速邱县收费站联合防控检查点的党员干部充分发挥党员先锋模范带头作用,怀揣着入党的初心和使命,负重前行。他们在防控卡点全天候值守,认真排查过往车辆,坚持不漏一车一人,全力做好防控排查工作,真正做到“守土有责、守土尽责”切实保障了我县人民群众生命健康安全。

   

  在检查过程中,执勤人员对每一辆过往车辆及人员进行密切排查,做好健康码查验、体温测量、信息登记工作,尤其对外地入邱车辆和人员的姓名、身份证号、始发地和目的地等信息进行了详细的登记,同时对重点区域来邱车辆实行劝返政策,确保每辆进入到县域内的车辆和人员安全,筑牢“外防输入”的第一道防线。

 

 

  邱县公安局特巡警大队大队长  强延静   邱县公安局根据县防控指挥部要求,联合交警、交通、卫健等单位,在大广高速邱县出口设卡开展疫情防控工作,我们24小时在岗在位,重点对外地输入车辆进行仔细排查,严防病毒输入。1月8日以来,检查消毒车辆5700余辆、人员1万人余次,劝返人员200余人。我们有决心、有信心筑牢邱县“外防输入”的第一道防线。

关闭
Baidu
sogou