大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

【党旗高高飘扬】县城区街道办呼吁邱县在外务工者春节期间不返乡、留在原地过年

发布时间:2021-01-20

   

  面对当前依然严峻的疫情防控形势,县城区街道办在帮扶单位、志愿者、医务人员和社区工作者的共同努力下,积极开展人员摸排、病毒消杀、核酸检测等项工作,同时呼吁我县在外务工人员春节尽量不返乡,留在原地过年。

    

  县城区街道办事处副主任  刘爱平  在外的父老乡亲大家好,自1月3日本轮疫情工作以来,街道办在帮扶单位、志愿者、医务人员、社区工作者夜以继日的共同努力下,在城区居民的积极配合下,全面开展信息摸排、消杀、核酸检测,取得了来之不易的工作局面。今冬明春,防控形势依然严峻复杂。任务艰巨繁重,特别是春节即将到来,人员流动性大,将增加疫情传播的风险,再次呼吁大家留在工作地过年,做好个人防护,待春暖花开的适宜时节,再返乡再相聚。

关闭
Baidu
sogou