大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

战疫情 严防控 邱县生态环境局召开党组会(扩大)会议研究部署重点工作

发布时间:2021-01-20

  1月19日,邱县生态环境局党组书记局长王兰彬主持召开党组会(扩大)会议,开展理论中心组及廉政课堂学习,研究部署疫情防控等项重点工作,局领导班子成员及各科室队站负责同志参加会议。

  会上,局领导吕智强领学了《习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话》《中国共产党党员权利保障条例》及李瑞芝同志先进事迹。

  会议集中组织开展了廉政课堂学习,与会人员认真收听收看“廉政微课”《中国共产党廉洁自律准则》(5、6、7、8)及有关警示案例,做到警钟长鸣。

  会议听取了各科室队站负责同志关于年度绩效考核情况的汇报,传达了市局《关于切实做好应对冬春季新冠肺炎疫情医疗废物污水废弃口罩管理工作的通知》精神,之后,党组书记、局长王兰彬同志对整体工作开展情况进行点评,并结合当前疫情形势及疫情防控相关要求,对相关工作进行安排部署,要求全局上下要高度重视,认真细致规范推进各项重点工作,要主动沟通确保时效,要对外来人员防控流调到位,遇有发烧必须及时报告采取措施并到指定医院治疗,要切实加强联防联控,严格落实防控指南,同时要严格医疗废物监测执法,为生态环境安全筑牢防护屏障。

关闭
Baidu
sogou