大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

中国银行邱县支行荣获当地“2020年一季度金融机构支持地方经济发展考核”第一名

发布时间:2020-05-29

  2020-05-28 14:32:36 来源:河北新闻网

  2020年5月20日,大红鹰dhy在市民中心会议室召开了全县2020年第一季度金融工作座谈会。邱县中行荣获“2020年一季度金融机构支持地方经济考核”第一名的荣誉。

  自2018年12月份开业成立以来,邱县中行坚持以支持地方经济、支持企业发展为己任。坚持“走出去,请进来”,主动对接县重点建设项目,为降低企业融资成本、拓宽企业担保方式,缩短贷款审批时间,坚持用最短的时间为企业带来最优惠的贷款资金。截至2020年3月31日,邱县中行开业仅仅一年零三个月时间,累计投放贷款金额3.55亿元,贷存比高达138.16%。

  新冠疫情爆发后,邱县中行更是站在援助疫情企业的最前沿。一季度面临疫情发展的种种危机,更是实现了3200万元的抗疫信贷资金的投放,有力缓解相关企业的生产资金压力,助力复工复产,为邱县地方经济的持续稳健发展注入金融活力。

  截至发稿,该行已为河北某材料科技有限公司、河北某服装科技有限责任公司、河北某纺织服装有限公司、河北某食品股份有限公司等多家企业发放贷款,累计新增企业贷款金额8240万元,有力支持了地方经济发展。

  支持抗疫企业贷款的同时该行还不忘担当社会责任,努力配合相关部门做好疫情防控工作。在银行营业厅和分包社区两个防疫阵地上,全体员工不畏困难、勇于付出。克服人员紧张的困难,安排员工到分包社区进行值班工作。多次收到社区群众感谢和慰问,获得社区群众和街道办的一致好评。

  邱县中行将继续奋力拼搏、敏捷反应,贯彻落实好当地政府的安排部署,发展壮大自身的同时,为当地金融市场的繁荣贡献自己的力量。(邱县支行 卢志伟)

关闭
Baidu
sogou