大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

省定点屠宰管理办公室一行五人到邱县开展“两节”畜禽屠宰环节督导检查和肉品抽样

发布时间:2019-12-26

  1225日,河北省定点屠宰管理办公室副主任白立民、主任科员赵瑞成和河北省检验检疫科学技术研究院2名抽检人员等一行五人到邱县开展两节畜禽屠宰环节督导检查和肉品抽样,邯郸市屠管办主任黄彦庆、县农业农村局局长曹金朝等陪同检查。 

  在河北奥贝斯食品有限公司和河北康远清真食品有限公司,检查组一行人首先以实地走访、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了牛羊屠宰、瘦肉精专项整治,兽药经营使用、产品销售等情况。后按照抽样程序,在邱县农业农村局工作人员配合下,省抽检人员顺利完成了两家屠宰企业的肉品抽检任务,共抽取牛肉样品2批次6份、羊肉样品2批次6份,在抽检过程中,省屠管办领导专家就邱县屠宰企业的生产、销售、肉类产品质量的把控等问题,与工作人员进行了交流和指导。 

  检查组一行对邱县建立的行之有效的动物产品质量安全监管机制以及取得的成效,给予了充分肯定。 

关闭
Baidu
sogou