大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县领导霍力军、高沛烜到高速口卡点等夜查疫情联防联控工作落实情况

发布时间:2020-02-10

  2月9日晚,县领导霍力军、高沛烜先后到高速口卡点、邯临公路临西县界卡点、发展大道南口卡点,南辛店机关、东姚头卡点、东梁二庄卡点、坞头隔离点、邱城石佛寺卡点、邱城东街卡点以及园丁苑小区、枫林湾小区、绿苑小区等住宅小区夜查疫情联防联控工作落实情况。每到一处,县领导霍力军、高沛烜都详细查看人员排查登记、值班备勤、防控物资保障等情况,要求各责任单位加强应急值守,落实落细防控措施,加大进出卡口人员和车辆排查力度;各住宅小区值守人员要切实发挥楼道长作用,调动广大群众参与疫情防控的积极性,在做好自我防护的同时,全面摸排外来人数、涉武人数、发热人数、推送人数等,掌握各类人群的动态数据,加大防控力度,确保疫情防控工作不出任何问题。

关闭
Baidu
sogou