大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

市领导由利生一行来邱县调研!

发布时间:2020-06-17

  6月16日下午,市委常委、军分区司令由利生,市政协副主席谢继炯一行5人到我县调研指导主要经济指标“双过半”、常态化疫情防控等工作。县领导李剑青、陈涛、石建华、逯庆新、方精华、潘永超,县委办、政协办、发改局等部门负责同志陪同调研。  

 

  由利生一行先后到马大姐食品、味盟食品、腾翼智能爬架、弗蒙特益生菌等企业走访调研,与业主深入交流,仔细查看生产车间,了解复工复产情况。调研结束后,由利生一行又现场查看了我县“三网”建设。 

 

   

  随后,在召开的座谈会上,县委书记李剑青就我县主要经济指标“双过半”、常态化疫情防控等工作进行了汇报,由利生、谢继炯对我县各方面工作给予了充分肯定,指出今年以来邱县各项工作势头好、人气旺、干劲足,注重实效,强化创新,不断实现新突破,下一步重点要抓好三个方面:一是疫情防控要抓细,明确责任,细化措施,千方百计抓好常态化疫情防控;二是经济发展要抓紧,围绕年初制定的目标,稳步推进招商引资、项目建设等工作,经济运行确保实现“双过半”;三是重点领域要抓实,脱贫攻坚、生态环境、信访稳定、安全生产等方面工作必须提高认识,常抓不懈,不出问题。 

关闭
Baidu
sogou