大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎实地调研重点项目建设和疫情防控工作

发布时间:2020-06-23

  6月22日下午,县长闫龙虎实地调研重点项目建设和疫情防控工作。县领导张婷婷,县政府办、大督查办、发改局、自然资源和规划局、行政审批局、综合执法局等单位主要负责同志参加。

 

 

  闫龙虎一行先后到中成华道航天滤芯、味盟食品、腾翼智能爬架、华浦阳光、古钟食品、中威亿利食品等重点项目实地调研,现场办公,协调解决问题。 

 

 

  在项目施工现场,他强调,要加快各施工项目进度,全力推进工程建设,确保如期竣工、尽快投产;要落实好部门帮扶责任,加大要素保障力度,及时帮助企业解决存在的问题;要强化安全管理,加强全过程安全监管、质量监督,确保安全有序、不出问题;要常态化抓好疫情防控,落实落细落小各项防疫措施和防疫指南要求,减少人员聚集,保障企业生产安全。 

 

 

  随后,闫龙虎县长到新时代宾馆、华怡宾馆调研,检查指导疫情防控工作。每到一处,现场查看消毒、消杀情况,仔细询问入住人员管理、后勤保障等情况。看望慰问隔离点医护人员和境外返乡留观人员。他指出,要严格落实常态化疫情防控措施,保持高度警惕,把“排查、检测、隔离”作为重中之重,持续开展全覆盖排查,做到底数清、情况明、数据准;卡口、农贸市场、商超等重点场所,要严格落实“测温+扫码”制度;国家明确要求的8类重点人群,要实现应检尽检;中高风险地区来邱人员,要全部落实集中隔离、核酸检测和流行病学调查等措施;突出抓好校园防控,及早做好准备,确保中、高考期间防疫安全。要巩固我县来之不易的战“疫”成果,严格落实管控隔离各项措施,细化入住、送餐、测量体温、清扫卫生等工作流程,严防疫情输入;要全面加强管控,做好集中隔离医学观察点的安全工作,确保集中隔离医学观察人员和工作人员的人身安全。 

关闭
Baidu
sogou