大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎带队督导检查扬尘综合治理和两个示范区及新型城镇化项目建设工作

发布时间:2020-06-24

  6月23日下午,县长闫龙虎带队督导检查扬尘综合治理和两个示范区及新型城镇化项目建设工作。县领导袁国海,县政府办、大督查办、生态环境局、综合执法局、交通运输局、行政审批局、自然资源和规划局、住建局、交警大队等单位负责同志参加。

 

 

  闫龙虎县长一行先后到书香门第和万浩御城项目工地、新兴路与曙光街交叉口等实地查看,现场督导检查项目施工“6+2个百分之百”落实情况,并沿主要街道查看了“以克论净”道路扬尘治理工作,针对发现的问题和不足,生态环境局、住建局、综合执法局等相关职责部门就环保标准、日常监管、环保处罚等提出具体的指导意见。 

 

 

  闫龙虎县长强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识到扬尘综合治理的重要性,各项环保措施必须严格落实到位;要进一步加大监管力度,严查严控施工单位,严格落实好“6+2个百分之百”;要进一步强化经营管理,对城区收储土地和道路两侧残存的建筑垃圾、生活垃圾要及时清除,为群众营造干净整洁的生产生活环境。

 

 

关闭
Baidu
sogou