大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县委书记李剑青带队对接新材料项目,邱县招商势头强劲!

发布时间:2020-06-28

   6月24日,县委书记李剑青带队赴江苏镇江句容开发区科技新城,考察了FTI控股有限公司中国子公司福仕保(江苏)新材料有限公司和倍利新材料项目。县领导邱惠敏及县委办、交通局、招商办等单位主要负责同志参加对接活动。

 

 

  李剑青一行参观了FTI功能薄膜车间,并听取了项目介绍。随后就该项目落户邱县的有关事宜进行洽谈。  

 

 

  据了解:FTI控股有限公司:是功能薄膜专业制造商,FTl采用纳米材料技术,专注于研发、制造、销售各种具有特殊功能的薄膜,广泛应用于汽车、商业建筑、住宅玻璃、电子行业、柔性封装、空气处理等行业功能薄膜,同时为各行业提供解决方案和售后服务。 

  倍利新材料有限公司:功能材料研发、制造、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。 

  福仕保(江苏)新材料有限公司:主要致力于柔性封装材料-高性能水氧阻隔膜的研发、生产和销售,产品广泛应用于OLED柔性面板、QLED量子点显示、电子纸显示屏、柔性光伏、传感器及食品医疗包装等行业,同时公司为各行业客户提供个性化解决方案。 

 

关闭
Baidu
sogou