大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县举行2020年秋季项目开工仪式

发布时间:2020-10-10

   

  10月9日上午,邱县在县经济开发区举行京宸装备制造园、创信天腾电子科技、汇宁医疗器械等10个重点项目的开工仪式,一批新的重点项目顺利开工,标志着邱县掀起又一轮项目建设新高潮。市政协副主席谢继炯、市市场监管局局长申陆峰,县委书记李剑青、县长闫龙虎等县四套班子领导出席开工仪式;县委办、人大办、政府办、政协办、发改局、市场监管局等相关单位负责同志参加开工仪式。

  县委书记李剑青在仪式上介绍开工项目情况,他强调,一要围绕项目强服务。各分包项目的县领导和帮扶单位要坚持一线推动、一线落实,全力解决项目建设中出现的各类困难和问题,为项目服务、为企业家服务。二要围绕项目抓落实。各职能部门要认真落实工业项目承诺制,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,明确职责、强化考核,为项目建设提供强力保障。三要围绕项目快推进。坚持“县委常委会隔周调度”不动摇、坚持“四色管理”机制不动摇,各项目业主和建设单位,要坚持倒排工期、挂图作战,高标准建设、高效率推进,把每一个项目都建成一流工程,让每一个项目都成为推动邱县发展的“生力军”。

 

  开工仪式由县长闫龙虎主持。 

  京宸装备制造园项目业主在仪式上作了表态发言。 

  最后,市政协副主席谢继炯宣布项目开工。 

关闭
Baidu
sogou