大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎实地督导检查省级文明县城创建工作

发布时间:2020-10-12

  10月11日上午,县长闫龙虎实地督导检查省级文明县城创建工作。县委常委、宣传部长段海峰及县政府办、县委宣传部、综合执法局等单位负责同志参加。

  闫龙虎一行先后到热力公司查看冬季供暖情况,随后到德源燃气公司查看燃气供应情况,接着赴新马头镇李二庄村、中央公园东区、柳辛庄农贸市场、盛水湖公园等创城点位进行实地督导检查,现场交办存在的问题,并提出具体整改意见。

 

  在调研过程中,闫龙虎指出,要持续加强环境卫生整治,要逐步解决菜农卖菜摊位问题,以及老旧小区、城乡结合部垃圾分类、车辆停放等重点问题,精细管理、疏堵结合,做到真正便民、利民、惠民。要加大清理力度,美化、净化街道和社区环境,各级各有关部门要坚定创城创成的信念,全力以赴投入到创城攻坚行动中去,要对照测评标准,对创建工作中存在的短板弱项,查缺补漏,抓紧整改落实,加强城市经营管理,要举一反三、立即整改,对重点问题,重点部位,要强化督导检查。积极营造全民动员,全民参与,全民行动的良好氛围,让群众共享创城成果。 

关闭
Baidu
sogou