大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县召开十二届县委第十一轮巡察工作动员部署暨巡前集体谈话会议

发布时间:2020-10-15

   

  10月14日下午,邱县召开“十二届县委第十一轮巡察工作动员部署暨巡前集体谈话会议”。县领导李剑青、高峰、杨宽出席会议,县纪委监委班子成员、县纪委派驻纪检监察组组长;县委组织部班子成员;县委巡察办班子成员、县委四个巡察组全体成员及县直有关单位主要负责同志参加会议。

  县委书记李剑青在讲话中强调,要提高政治站位,深刻领会巡视巡察工作的新部署新要求。要狠抓整改落实,扎实做好巡察“后半篇文章”。要扛起责任担当,确保巡察监督工作取得扎实成效。 

  李剑青要求,各级各部门要认真研究符合实际的整改机制,真正把巡察成果落实落细落到位。被巡察单位党组织要强化政治担当,真正把管党治党的责任扛在肩上,自觉接受监督,全力支持配合巡察工作。要担负起整改主体责任,坚持从领导班子和领导干部改起,把职责摆进去,把工作摆进去,把自己摆进去,确保整改取得实实在在的效果。各巡察组作为巡察实施的主体, 要严格按照各项规则、规定开展巡察工作,认真落实“三不一报告”要求。县纪委监委要履行好整改监督责任,及时开展专项检查。县委组织部要把督促整改与选人用人工作有机结合起来,为选好人、用好人提供有力支撑。  

  李剑青强调,开展好本轮巡察工作责任重大、使命光荣。希望大家进一步认清形势,提高认识,勇于担当,不遮不掩,毫不懈怠地把这一轮巡察任务完成好,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“创业新城、宜居邱县”作出新的更大贡献。

 

  会上,县委常委、组织部长高峰宣读了《十二届县委第十一轮巡察组长授权任职及任务分工决定》。 

  会议由县委常委、纪委书记、监委主任杨宽主持。 

关闭
Baidu
sogou