大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎深入一线现场调度重点工作进展情况

发布时间:2020-10-23

  10月22日上午,县长闫龙虎深入一线现场调度重点工作。县领导谢国军、高甫、潘永超,县政府办、大督查办、重点办、县住建局、行政审批局、自然资源和规划局及相关单位和乡镇主要负责同志参加。

  闫龙虎一行先后到荣昌大酒店、新一中项目督导调度,就加快项目推进提出指导性意见;实地查看了华美食品拟选地块、东莞天维包装项目和经济开发区道路、蒸汽管网建设进度,协调解决存在的困难和问题;现场听取了华浦阳光、中祥食品、古钟食品、康远清真食品等项目进展情况汇报,要求包联单位盯紧盯死、积极沟通,督促项目业主增上设备、加快进度。随后,到原龙港化工地块调研土地处置事宜。 

  闫龙虎指出,新一中建设是百年大计的民心工程和阳光工程,事关全县人民的切身利益,要按照既定任务目标,规划好设计方案,合理设置功能区,加快各项程序报批,尽快开工建设,确保按期完成项目建设任务。城建和经济开发区道路、蒸汽管网建设要科学设置、加快推进,特别是要利用好封冻前的有效工期加快施工进度,确保建设如期完工。对于其他议定事项,大督查办要跟踪要账、督导到位。 

关闭
Baidu
sogou