大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎实地调研重点项目建设和疫情防控、安全生产、生态环保以及志愿者服务等项工作

发布时间:2021-01-18

  1月16日,县长闫龙虎实地调研重点项目建设和疫情防控、安全生产、生态环保以及志愿者服务等工作。县政府办、大督查办、宣传部、发改局、自然资源和规划局、行政审批局、生态环境局等单位负责同志参加。

  县长闫龙虎一行实地查看了振兴路两侧创城点位,要求分包部门落实好常态化志愿服务机制,进一步营造创建氛围,合力推进创城工作有序开展。相关部门要结合今年城建项目谋划和民生实事,打造精品街区,进一步加强城市基础设施建设和整治管理力度,营造干净整洁的市容市貌,切实提升县城品位。

  随后,县长闫龙虎一行先后深入到电子信息产业园、京宸装备制造园、锦顺纺织、华浦阳光、中祥食品、古钟食品、博宇食品、大健康食品等项目现场进行实地察看,详细了解车间布局、生产规模、设备安装情况及项目推进过程中存在的困难和问题,就加快重点项目建设和做好企业疫情防控、安全生产、生态环保等工作提出明确要求。

  县长闫龙虎强调,项目建设是经济发展的主战场、主阵地。要聚焦目标任务,紧扣时间节点,强力组织推进,确保重点项目建设提质提速提效。要强化服务保障,及时了解项目建设进展情况,主动协调解决困难和问题。要科学组织装修和施工,增上人员设备,在做好疫情防控的基础上,加快工程进度,规范工地管理,确保如期完成项目建设任务。

关闭
Baidu
sogou