大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎夜查新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-13

  2月12日晚,邱县县委副书记、政府县长闫龙虎到一线夜查新冠肺炎疫情防控工作,县政府办、大督查办等单位负责同志参加。

  

  闫龙虎县长一行先后查看了东方新城小区、振兴路检查站点和新马头镇后孝固村以及香城固镇刘云固、西临河、小屯等村卡口,详细了解双向管控、出入证和证明信通行、楼道长和胡同长制动态排查等情况,现场询问排班值守和各村生活用品、蔬菜水果等供应和配送情况。

  闫龙虎强调,一要持续加强动态排查。兜清返乡人员、涉武人员、发热人员“三类人”底数,健全完善登记台账。二要持续加强卡口防控。24小时严盯死守,务必做到逢车必检、逢人必检,严防疫情输入。积极查漏补缺,彻底整改一堵了之问题。特别是各村务必看好自己的门、管好自己的人,最大限度减少人员流动和聚集。三要持续加强依法防疫工作。利用多种形式,加大宣传统筹力度,推动疫情防控政策、防护知识家喻户晓,增强群众自我防护和联防联控意识。并叮嘱科学安排执勤班次,形成合理轮班梯队,保持战斗力,更加有力有序有效抓实疫情防控工作。

关闭
Baidu
sogou