大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县开展重点项目观摩测评活动

发布时间:2020-06-29

   

   

 

  6月28日上午,我县开展重点项目观摩测评活动,县领导李剑青、闫龙虎、陈涛、刘志明、石建华、郭向东、张婷婷、霍力军、逯庆新、段海峰、魏增华、王进兴、刘延文、赵贵领、王磊、谢国军、高沛烜、高甫、袁国海、牛奎华、刘玉山、王正学、潘永超及县委办、政府办、大督查办、发改局等单位负责同志参加。

 

   

   

 

  此次观摩采取进车间、看现场、听介绍的方式,集中观摩中成华道二期、森泰恒电科技、桃之味酒业等15个重点项目,并采取现场打分的方式进行综合测评。大家一路观摩,一路探讨,既看到了成绩,也发现了不足;既增加了压力,也增强了干劲。

   

   

   

 

  观摩结束后召开全县重点项目调度会。会议由政府县长闫龙虎主持,县委常委、政府常务副县长张婷婷通报近期重点项目建设情况,7个未观摩项目分包单位汇报分包项目进展情况。最后,县委书记李剑青作了讲话。 

 

   

  县委书记李剑青讲话 

 

   

  政府县长闫龙虎主持会议 

 

  李剑青强调,全县各相关单位要围绕项目建设这个中心任务,全面加快速度、保证效果,提升整体形象。 

关闭
Baidu
sogou