大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

县长闫龙虎实地督导检查城建重点工程、扬尘综合治理、文明县城创建等项工作

发布时间:2020-10-16

   

  10月15日,县长闫龙虎实地督导检查城建重点工程、扬尘综合治理、文明县城创建等项工作。县领导段海峰及县政府办、大督查办、住建局、综合执法局、交警大队、生态环境局等单位负责同志参加。

  闫龙虎一行先后到科技中心、东区幼儿园及小学、植物园、沙辛庄回迁房等城建重点项目实地查看,督导检查工程建设进度和环保措施落实情况。随后,现场查看了主要街道和合义渠、盛水河等环境卫生整治工作。 

  闫龙虎指出,环保工作要作为当前工作中的重中之重,相关部门要拿出硬办法、硬手腕,对存在的污染问题,要严厉打击、顶格处罚。针对重点民生工程,一方面在保安全、保质量的前提下,加快施工进度,确保如期完工、早日投用,一方面要严格按照环保要求落实好“六个百分之百”。

 

  闫龙虎强调,创城工作已经到了关键阶段,面临决战决胜时刻,各级各有关部门要对照创城测评体系标准,切实采取有效行动,从根本上解决城市经营管理重点、难点问题,全面提升城市面貌和文明形象;要抓住创建工作的薄弱环节,深入一线补齐创建短板,特别是问民所需,加快农贸市场及沿街摆摊设点规范化、标准化进程,切实提高建管水平,方便群众、服务群众;要拧成一股绳,形成创建合力,全民参与、全县行动,积极开展志愿服务活动,共同打造宜居宜业的生活环境,确保成功创建省级文明城市。 

关闭
Baidu
sogou