大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县召开疫情防控工作视频调度会议

发布时间:2021-01-15

       

  1月13日上午,县委书记李剑青在县市民中心七楼会议室主持召开疫情防控工作视频调度会议。闫龙虎、陈涛、刘志明、石建华等四套班子领导出席会议,县直有关单位主要负责同志在主会场参加会议,各乡镇(街道办)领导班子成员在分会场收听收看。

 

 

 

  会上,各乡镇(街道办)、经济开发区负责同志分别汇报了全员核酸检测、返邱人员管控、发热人员排查和环境消杀等情况。

 

 

  县委副书记陈涛传达了1月12日全市疫情防控工作视频调度会精神,通报了邱县全员核酸检测,以及落实扁平化管理机制,规范当前疫情防控工作有关分工情况。

   

  县委常委 纪委书记、监委代主任杨宽通报了疫情防控工作监督检查情况。县长闫龙虎就全县疫情防控重点工作进行安排部署。

  

  县委书记李剑青指出,疫情防控必须高度重视,不能心存侥幸,全县上下思想认识要再提高,充分认识抓好疫情防控的重要性,要严防死守,严抓严管,切实把各项工作做实做细。在核酸检测上,必须全面彻底,要以户口本为准,以核酸检测的实际数据为实,以各个胡同为单位进行再核实,全面摸清底数,掌握我县人口基本情况。要回头看总结好,做到底数清、心里明、有底气、有信心。在人员排查上,必须全面彻底,不漏一人。在重点管控上,必须全面到位。各卡口、村口、车辆,人员,场所管控力度要进一步加强。在预检分诊上,必须全面落实,确保每名发热人员到定点医院就诊。在隔离措施上必须全面彻底,不打折扣。在舆情管控及责任落实上,必须全面彻底。

   

  李剑青强调,各级各部门要把疫情防控作为当前工作的头等大事,全力以赴,强化督导检查,县纪委、监委、大督查办要加强监督检查。各级各部门一定要一切服从于防控要求,对各项工作的指令要第一时间执行到位,确保疫情防控部署能够落实到位。同时,要围绕疫情防控工作,切实抓好经济发展、社会稳定等各方面工作,保障全县疫情防控工作平稳有序,保障全县经济发展坚定有力,保障全县大局和谐稳定。

关闭
Baidu
sogou