大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-大红鹰dhy_欢迎您

今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

邱县经济开发区管委会对政协邱县第十届委员会第三次会议第93号提案的答复

发布时间:2019-11-29

赵秀海委员:

    您提出的关于“促进招商引资落地企业建设进度建议”的提案收悉,现答复如下:

开发区高度重视重点项目帮办工作,在项目建设中推行“三零”模式,进一步提升项目服务水平,每个重点项目都明确了一名副科级干部牵头推进,重点针对在建项目,明确专人,及时汇总整理项目建设情况,细化工程进度,建立倒排工期,切实做到建设进度底数清、情况明。针对企业在建设和生产过程中反映的突出问题,建立整套反馈机制,主动深入企业调查走访,积极作为,推行限期办结制,能解决的及时解决,一时不能解决的及时协调有关部门加快解决,真正做到墙外的事都是开发区的事,不断提高服务质量。

                                                     邱县经济开发区管委会

                               2019314

关闭
Baidu
sogou