大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县召开秋季重大动物防疫工作安排动员会

2019-09-10

  为全力做好秋季动物防疫工作,进一步加强重大动物疫病防控,确保畜产品有效供给和动物产品安全。9月9日,邱县农业农村局召开秋季动物防疫工作安排动员会,安排部署今年秋季动物防疫工作。县农业农村局疫控中心、动监所负责人和5个基层区域站站长参加会议。

  会议要求:一是要高度重视,突出重点。在当前非洲猪瘟等疾病蔓延的非常时期,一定要认清形势,扎实做好秋季集中免疫,保证防疫密度和质量;二是明确任务,落实责任。按照省市重大动物疫病防控要求,结合实际,统筹安排,对猪瘟、禽流感、牛羊口蹄疫等疫病实施全面免疫;三是加强宣传,强化监督。各基层站要加大防疫知识宣传,提高养殖户对动物防疫重要性的认识,做到自觉防范。 

  秋防期间,县农业农村局将成立督查小组,不定期检查监督,查看防疫密度、挂标率、档案建设情况,确保我县秋季防疫工作圆满完成。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们