大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县教育系统多力齐发掀起国家网络安全宣传高潮

2019-09-19

  9月16日——22日是“2019年国家网络安全宣传周”,今年的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

  为深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,深入宣传《网络安全法》等方面的法规、标准,进一步普及网络安全知识,增强网络安全意识和防护意识,根据《邯郸市教育局2019年国家网络安全宣传周活动实施方案》,邱县教育系统积极组织开展一系列形式多样的教育活动,掀起学习宣传新高潮。 

  邱县教育体育局组织全县各学校网络安全员集中收听收看“邯郸市教育系统2019年国家网络安全宣传知识讲座”,认真学习领会习近平总书记关于网络强国的重要思想,认真学习《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面的法规、标准。 

  全县各学校按照县教体局相关安排要求,精心制定活动方案,浓厚学习氛围,组织开展形式活泼、内容丰富、时效性强的宣传教育活动。师生们在国旗下讲话、安全专家进课堂、“网络安全”主题班会、知识竞赛等一系列教育活动中,培养了绿色上网、文明上网的良好习惯,增强了网络安全防护能力。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们