大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县文广旅局组织举办邱县第二届群众艺术节暨新中国成立70周年才艺大赛活动

2019-09-27

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富和活跃全县人民文化生活,展现全县人民健康向上的精神风貌,进一步提升全县群众幸福指数,烘托欢乐祥和的节日文化氛围。县文广旅局在县文化广场组织实施邱县第二届群众艺术节暨新中国成立70周年才艺大赛活动,9月24日——28日,将陆续举办文艺汇演暨戏曲、广场舞、歌曲、少儿才艺等专项比赛活动。  

  9月24日下午,县文广旅局组织举办了河北梆子专场演出活动,拉开了邱县第二届群众艺术节暨新中国成立70周年才艺大赛序幕。活动现场碧空如洗,凉风习习,一面面五星红旗鲜艳靓丽,三五成群的各界群众纷纷向广场汇聚。河北梆子《大登殿》《蝴蝶杯》精彩剧目在大家的期待中拉开帷幕,演员们动作娴熟、唱腔优美、演绎自然流畅,现场人头攒动、气氛热烈、掌声不断,处处洋溢着喜悦和谐的节日氛围。 

  晚上8:00,进行了豫剧专场演出,我县戏曲名角纷纷登台清唱了豫剧名家名段。现场观众热情不减,喝彩声不断,将现场氛围推向高潮。  

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们