大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县通过国家卫生县城技术评估!

2019-09-12

  9月11日,省卫生健康委副调研员、国家卫生县城技术评估组组长王恩川一行,对邱县创建国家卫生县城工作进行技术评估。在县市民中心五楼会议室召开创建国家卫生县城技术评估通报会。孙志英、李剑青、贾群英、石建华等党政班子领导出席会议,新马头镇、街道办事处、综合执法局、住建局、教体局、农业农村局、卫健局等相关部门主要负责同志参加会议。会议由邯郸市爱卫办主任侯连书主持。 

  省评估组专家分别通报了爱国卫生及健康教育、市容环境、食品安全、公共场所与饮用水及环境保护、公共卫生和医疗卫生、病媒生物防治等方面的情况,对存在的不足和问题提出指导意见。 

  河北省卫生健康委副调研员、国家卫生县城技术评估组组长王恩川在会上反馈了评估意见,他对我县创卫工作给予肯定。并指出,通过查阅档案资料,实地查看和听取工作汇报,表示:邱县县委、县政府主要领导重视,各相关部门齐抓共管,形成合力,助推创卫工作开展,强化宣传引导,营造了浓厚氛围。希望邱县在创卫工作上,继续保持良好态势,加强领导,工作力度不减,对准标准,查漏补缺,建立健全工作机制,进一步推进创卫工作再上新台阶。 

  会上,专家组组长王恩川宣布:邱县各项指标达到国家卫生县城标准要求,通过技术评估验收。 

  会上,观看了我县创城专题宣传片。县委书记孙志英就我县创建国家卫生县城工作做了汇报。县委书记孙志英表示,感谢各位专家对创卫工作提出的意见和建议,我县对各位专家所提的意见认真梳理,查漏补缺,立行立改,扎实开展好各方面工作。县委、县政府将一如既往地加大对创卫工作的支持和投入,持续发力,用心把这项民心工作做实、做到位。 

 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们