大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

交通运输部复核组张富饶一行对邱县创建“四好农村路”全国示范县工作进行实地复核

2019-09-19

  9月17日下午,交通运输部复核组张富饶一行对邱县创建“四好农村路”全国示范县工作进行实地复核,河北省交通运输厅党组成员、副厅长候智敏,邯郸市市委常委、军分区政委张玉宅,副市长张跃峰及市交通运输局局长殷社林等省市有关领导陪同复核,县委书记孙志英、县长李剑青等县领导及县交通运输局等有关单位主要负责同志参加复核。

  复核组一行先后实地查看了县交通运输文化中心、指挥中心、新鲜庄村、香城固镇农村公路管护站、东石彦固村、槐树交通综合服务区、坞头文冠果产业基地、丝绵木绿化苗木基地、蜂蜜红薯基地。 

  随后,在市民中心五楼会议室召开座谈会,交通运输部复核组张富饶主持会议。 

  省交通运输厅党组成员、副厅长候智敏在会上讲了意见。通过实地复核和查阅相关档案资料,交通运输部复核组对我县的创建工作表示肯定,并希望我县着力建设覆盖全县的大交通路网格局,使交通路网、”四好农村路“等建设工作再上新台阶。 

  会上,副市长张跃峰汇报了邯郸市“四好农村路”创建情况,与会人员收看了我县“四好农村路”建设专题片。

 

  县委书记孙志英介绍了我县基本情况和以“坚持高质量建设、构筑小县大交通全域路网,坚持高标准管理、构筑路路捷顺的通达路网,坚持高水平养护、构筑独具魅力的特色路网,坚持高效益运营、构筑人民群众的幸福路网”为主题的我县“四好农村路“全国示范县创建工作情况,并表示:我县上下认真落实习近平总书记”把农村公路建好、管好、护好、运营好“的重要指示精神,并以此次复核工作为契机,坚定不移走好脚下的路,以更加坚定的信心、更加充足的干劲,解放思想,攻坚克难,把”四好农村路“建设推向更高水平,为全面建成小康社会打下更加坚实的基础。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们