大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

市建设局党组书记、局长李红光一行到邱县调研城市建设工作

2019-09-30

  9月26日下午,市建设局党组书记、局长李红光一行到邱县调研城市建设工作。县领导孙志英、逯庆新、段海峰及县委办、县住建局等相关部门主要负责同志参加调研活动。

  李红光一行先后实地查看了联华商贸综合体、红星美凯龙、政通大街南延等城建项目,认真听取了我县城市建设工作和整体规划情况的汇报,对我县的工作给予充分肯定,并现场提出指导意见。 

  李红光说,城市建设是一个系统性战略工程,事关经济发展、城乡统筹、民生改善和城市形象。他希望我县要精心规划,高站位,高起点放眼未来发展;要加强高水准的城市设计和长远谋划,拉出大框架,有力有序推进城市建设。要为城建项目稳步推进提供要素保障,坚定不移抓好每一项工程,严把建设质量关,着力统筹推进,坚持全县一盘棋,形成工作合力,进一步加快推进城市建设工作步伐。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们