大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县县委书记孙志英调研重点项目和城建项目建设工作

2019-10-08

  10月5日,邱县县委书记孙志英调研重点项目和城建项目建设工作。县领导霍力军、逯庆新、杜杰、潘永超及县委办、县纪委监委、发改局、生态环境局、综合执法局、县大督查办等有关部门主要负责同志参加调研。

  孙志英一行先后查看了馨泉新材料、桃之味酒业、味盟食品、华浦阳光、古钟油脂、中科大健康,联华购物广场商贸综合体项目、红星美凯龙项目、沙辛庄棚户区改造安置房项目、政通大街南延等重点项目建设情况。 

  每到一处,孙志英都认真听取了当前项目建设情况的工作汇报,现场督办项目建设推进过程中遇到的困难和问题。 

  孙志英要求,企业业主要进一步强化施工现场管理,优化现场施工环境,保证施工现场安全规范;要增上施工力量,进一步加快建设步伐,确保项目早日建成。 

  孙志英强调,各帮扶单位要进一步强化责任意识和担当意识,为项目建设提供优质服务,真心实意的为企业解难题,促进项目顺利建设;各施工方要科学组织施工,倒排工期,在确保安全和质量以及建筑工地有效控制扬尘的前提下,按照“六个百分百”要求,全力加快工程建设进度,力争重点项目早日建成、早出成效。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们