大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

祖国万岁!邱县这样祝福祖国!

2019-10-08

  天高云淡,秋风送爽,2019年10月1日,邱县在市民中心广场举行庄严的升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年。县四套班子领导,各单位有关负责同志共计1000余人参加仪式。

  早上6时30分,升旗仪式正式开始。现场所有人在升旗台前整装列队,庄严肃立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。随着雄壮豪迈的国歌响起,参加仪式的全体人员高唱国歌,满怀崇敬之情注视着五星红旗冉冉升起,为伟大的祖国送上了美好的祝福。 

  上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。阅兵仪式吸引着全国人民的目光, 邱县也不例外,县四套班子领导、法检公“三长”及各乡镇、县直各单位主要负责同志在县市民中心501会议室组织收听收看了新中国成立70周年大会直播。 

  阅兵式结束后,县委书记孙志英主持召开县委常委(扩大)会议。 

  会上,与会人员一致认为习总书记的讲话总结了我国70年来的发展历程,为我们今后的工作指明了方向。阅兵活动充分展示了国威军威,振奋了民族精神,激发了爱国热情;体现了一流的组织领导,一流的武器装备,一流的训练成果,一流的精神面貌。参阅要素更加齐全,装备类型更加多样,兵种专业更加全面,向全社会奉献了一场精彩的阅兵盛典。他们一致表示,一定要充分认识这次庆祝活动的重大现实意义和深远历史意义,要不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现"两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

  县委书记孙志英在讲话中指出,习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和阅兵式以及群众游行活动,让人心潮澎湃。就切实办好邱县的事情,全县广大党员干部必须具备四个条件:一是信念,就是必须盯紧一个奋斗目标,坚定不移干起来。二是状态,就是必须焕发一种奋斗激情,鼓足士气干起来。三是力量,就是必须凝聚一股强大合力,协调联动干起来。四是作风,就是必须保持一种严实作风,担当担责干起来,坚持做到为民、务实、清廉。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们