大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县教体局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学研讨活动

2019-09-25 09:23:00

  9月23日,按照邱县教体局党组理论中心组学习方案要求,邱县教育体育局继续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动。该局领导班子成员,机关科室全体人员参加学习研讨。

  会上,领学了高宏志在邯郸市“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话和《“刷牙洗脸”“解剖麻雀”……习近平这样指导主题教育的开展》文件精神。局领导陈国宪、霍志华重点围绕“深入学习领会以人民为中心的发展思想,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,践行全心全意为人民服务的党的根本宗旨,分别结合自身思想工作实际,重点就思想认识和理论收获进行发言。 

  县教体局党组书记、局长潘书勇主持研讨活动并强调意见。一是感受浓厚氛围,增强全员学习意识。参加此次学习活动范围由局机关党员扩大到全体机关人员,目的是让全体人员充分感受如火如荼的主题教育活动氛围,认认真真学原著悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,守初心、担使命、找差距、抓落实。二是认真检视问题,做好反思研讨。参会人员要结合自身思想和工作实际,认真撰写集中学习交流总结会个人发言材料。确保在学习教育活动中提升理论学习水平,锻造忠诚干净担当的政治品格,作清正廉洁的表率。三是增强纪律意识,提升工作能力。要不折不扣坚决执行县委县政府各项决策部署,以高度的责任感、使命感高标准完成所承担的工作任务。 

  会议要求,局机关全体人员要坚持集中学习和自学,认真做好学习笔记,以“十二字”总要求为指导,带着感情学、带着问题学,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和精髓,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育活动全过程,以“打先锋、站排头”的精气神,以锐意进取开拓创新的冲天斗志,在教育改革发展中做出自己的贡献,为深入推进“小县大教育”战略注入新的动能。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们