大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

市纪委监委领导到邱县开展联县监督工作

2019-06-03 09:04:00

  5月31日,市纪委常委、监委委员陈桂英一行3人莅临邱县就“1+N”工作开展联县监督。

  监督组首先听取了县委常委、县纪委书记、县监委主任郭向东同志关于开展联县监督工作的情况汇报。陈桂英同志就群众最为关注的痛点、难点、堵点和政治生态情况进行了详细了解,对邱县廉政建设、创新执纪监督、干部队伍管理等工作给予充分肯定,就问题线索处置、人防系统腐败、民生领域问题治理、群众身边腐败和作风整治等工作提出了指导性意见。 

  监督组一行实地查看了邱县廉政漫画馆,调研指导廉政教育工作开展情况;查看县纪委监委谈话室建设情况;到香城固镇纪委查阅工作台账和规范化建设情况。 

  在县纪委监委谈话室,陈桂英实地查看了监控录像、公安医护两支队伍管理及各种规章制度,要求依法办案、规范办案、安全办案。在实地察看香城固镇纪委谈话室建设及工作台账后,陈桂英要求,要以规范化建设为契机,努力把群众身边腐败和作风问题解决在基层,切身提升人民群众的满意度。 

  在实地查看梁二庄镇坞头社区村务公开栏并听取村干部汇报后,陈桂英要求,一定要让小微权力清单家喻户晓,充分发挥扫码监督的作用,打通全面从严治党和党风廉政建设最后一公里。 

  第七监督检查室主任林鸿钧、第七监督检查室干部任利霞,邱县纪委副书记、监委副主任赵明芹,邱县纪委常委、监委委员李彦斌参加上述活动。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们