大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县公安局组织党员干部到廉政教育基地参观学习

2019-07-02 09:08:00

  在党的生日到来之际,邱县公安局为进一步提高全体干部职工反腐倡廉意识,引导全体党员干部崇尚廉洁、反对腐败。7月1日上午,该局党委书记、局长王磊组织党委班子成员及全体党员干部到邱县廉政教育基地参观学习,以古论今,以史明鉴。 

  在警示教育展厅,全体参观民警学习领会新时代党对党员干部新的纪律要求。结合真实案例和生动讲解,民警对腐败分子腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹有了全面了解;对加强纪律作风建设的意义有了更加深刻的认识。全体党员民警还以重温入党誓词的形式,进一步坚定理想信念、增强学习效果。最后,王磊局长提出具体要求:一是要切实提高政治站位,增强“四个意识”。全体党员民警在日常工作生活中要时刻牢记职责使命,守住底线、筑牢防线;二是要以本次参观学习为契机,认真查找自身存在问题。同志们要从反面典型中吸取教训,提高廉洁自律主动性,特别是在执法、管理、服务等方面要不断反思,自觉增强廉洁自律意识;三是要严格规范执法执纪、认真履职,严格遵守各项规章制度,做好本职工作。 

  通过本次参观学习,使全体民警更加清醒地认识到开展此次活动的重要意义。大家纷纷表示,要以案为戒,坚决筑牢防腐拒变的思想道德防线,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制不良之风,永葆共产党员廉洁本色,以清廉务实的态度扎实做好各项公安工作。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们