大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

邱县应急管理局组织开展廉政警示教育

2019-07-08 09:15:00

  7月6日上午,邱县应急管理局局长赵俊海带领全体干部职工参观廉政教育基地。

  在廉政教育中心王主任的引导下,参观了鉴史篇、历程篇、党纪篇、警示篇和誓言篇,通过大量漫画、照片、影像、雕塑等展示了从古至今各个时期贪腐违法违纪真实案例以及党和国家领导人关于反腐倡廉建设重要论述、我党的反腐历程、反腐成就。尤其是近些年一些落马高官的忏悔影像,给广大员工带来强烈的心灵震慑。最后,全体员工重温入党誓词,面对党旗做出庄严宣誓,参观活动在掷地有声的誓词声中结束。 

  该局局长赵俊海强调,全体干部职工要通过本次教育活动,进一步强化党性、法纪和廉洁意识,净化心灵、荡涤灵魂,在内心筑起一道牢固的拒腐防变的思想防线,为应急管理和安全监管工作开展营造风清气正的良好氛围。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们