大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

河北工程大学一行150余人来邱县廉政漫画馆参观学习

2019-10-08 11:27:00

  10月5日,河北工程大学党委书记哈明虎带领中层以上党员领导干部150余人来邱县廉政漫画馆参观学习。邱县县委书记孙志英、县委常委、纪委书记、监委主任郭向东参加活动。

  邱县廉政漫画馆依托“中国民间特色艺术之乡”的优势,展示的漫画构思精巧、寓意深刻,深入浅出、生动形象地阐释了反腐倡廉的时代意义。漫画馆以图文并茂展示、典型案例例证、多媒体演示等形式为主,展览内容丰富,既有党的路线方针政策和党内法规等内容解读,又有真实鲜活的典型案例剖析,着力营造不敢腐不能腐不想腐的氛围,充分发挥警示教育作用。  

  参观结束后,河北工程大学一行人纷纷表示,在今后的工作中,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻保持清醒的头脑,以坚定的理想信念坚守初心,以牢固的宗旨意识勇担使命,为祖国的教育事业发展作出更大贡献。 

返回首页  网站声明   网站地图  联系我们