大红鹰dhy-大红鹰dhy官方-首页_欢迎您

/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg

迎“中秋”,邱县安全生产“不打烊”!

2019-09-09

  9月7日下午,县长李剑青就中秋节安全生产进行实地督导检查,县委常委、常务副县长王鹏及县政府办、应急管理局、综合执法局等有关单位负责同志参加活动。

  县长李剑青先后查看了中石化第二加油站、付东纺织、佳源公司、锐马面业。 

  在详细了解企业安全人员值守、落实安全生产措施和隐患排查等情况,并对消防设施器材配备、用电安全、安全生产制度落实情况等进行了详细检查后,县长李剑青要求,各级各部门要进一步压实责任,强化宣传,认真开展生产安全隐患排查整治,落实完善消防安全、生产安全等各项措施。各行业主管部门要发挥好监督和管理职能,定期开展重点领域安全生产检查工作,加强安全监管,隐患排查,坚决杜绝各类安全事故的发生。 

  李剑青强调,各企业业主要积极开展自查活动,规范操作流程,加强应急演练与安全培训,提高职工安全应急操作技能和安全生产意识,切实把安全生产各项工作措施落到实处,努力构建流程规范化、演练制度化、检查常态化的安全生产保障体系,确保重点领域和关键环节不出问题。 

    返回首页  网站声明   网站地图  联系我们